· 瓯海区春蕾计划“阳光志愿者”意向表
· 关于表彰瓯海区妇女儿童工作先进集体和先进个人的决定
· 温州市社会组织入驻瓯海区妇女儿童活动中心申请表
· 温州市巾帼创业创新大赛报名表
· 瓯海区家庭才艺大赛报名表
更多>>
首页 > 维权中心

区妇联进一步完善常年法律顾问坐班接访制
发布日期:2013-01-10作者:李影 信息来源:区妇联字号:[ ]


 
 



  18日下午,区妇联王培秋副主席带领妇儿部信访维权同志等,走访区妇联聘请的常年法律顾问——浙江井朗律师事务所的李素丽律师和林孟晓律师。王主席对于她们2012年积极参与、配合妇联信访工作表示肯定和感谢,并签订了2013年的法律顾问合同,商定于每月的10日和20日下午为律师现场接待日(遇节假日顺延至下一个工作日),法律咨询室设在区妇联妇儿部,法律顾问将积极解答妇女在工作中遇到的法律问题,并提供相应的法律帮助;帮助弱势妇女、儿童草拟、审查或修改法律事务文书或其他法律事务文件;为符合条件的特困妇女、儿童提供法律援助;积极参与区妇联举办的各类法制宣传活动,为提高妇女的法律意识做好宣传。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统