· 瓯海区春蕾计划“阳光志愿者”意向表
· 关于表彰瓯海区妇女儿童工作先进集体和先进个人的决定
· 温州市社会组织入驻瓯海区妇女儿童活动中心申请表
· 温州市巾帼创业创新大赛报名表
· 瓯海区家庭才艺大赛报名表
更多>>
首页 > 女界专刊

我区仙岩街道开展村级妇联组织换届动员大会
发布日期:2014-05-13作者:仙岩街道妇联 信息来源:仙岩街道妇联字号:[ ]


 





 

  村妇代会是妇女联合会在农村的基层组织,是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,担负着组织引导妇女参与新农村建设的重要职责,是农村基层政权的重要组成部分,为切实做好村级妇代会组织换届工作,加强新形势下农村妇联基层组织建设,2014年4月28日,仙岩街道妇联在街道四楼会议室召开了村级妇代会组织换届动员大会。大会有仙岩街道党工委副书记徐建朝主持,全体机关干部、各社区书记、各村书记参加了此次会议。

  会上,徐建潮副书记和大家一起学习了《温州市农村妇代会组织换届工作实施意见》,他要求妇代会换届工作要早动员、早部署、早实施,按照公平竞争,严格依法按程序办事的原则,以班子建设为重点,真正把素质好、能力强、作风正、参与新农村建设热情高、广大妇女群众信任的优秀妇女人才选进农村妇代会组织班子,并于今年5月底前完成。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统