· 瓯海区春蕾计划“阳光志愿者”意向表
· 关于表彰瓯海区妇女儿童工作先进集体和先进个人的决定
· 温州市社会组织入驻瓯海区妇女儿童活动中心申请表
· 温州市巾帼创业创新大赛报名表
· 瓯海区家庭才艺大赛报名表
更多>>
首页 > 女界专刊

梧田妇联组织妇女干部开展党的群众路线教育学习会暨“四思四想”讨论活动
发布日期:2014-05-13作者:梧田街道妇联 信息来源:梧田街道妇联字号:[ ]


 





 

  5月7日下午,梧田街道妇联组织开展党的群众路线教育学习会暨“四思四想”讨论活动,辖区各社区妇联主任、村妇代会主任等20余人参加。

  会议首先组织大家共同学习了街道党工委书记黄建春在开展党的群众路线教育实践活动部署会上的讲话精神,并围绕“四思四想”,就如何发挥妇联优势、服务妇女群众进行了座谈。妇女姐妹们畅所欲言,认为做好妇女工作应深入群众,紧密联系群众,多途径、多形式了解妇女所需,力所能及的为群众解难事,办实事、做好事,做妇女群众贴心人;要进一步丰富载体,用妇女群众喜闻乐见的活动方式引导妇女参与社会管理,切实发挥好妇联组织“坚强阵地”和“温暖之家”的凝聚妇女、服务妇女的优势作用。

  会议还就街道村级妇代会换届工作进行了布置和业务培训,要求各社区村要切实严格按照有关程序,把握时间节点,圆满完成换届选举工作,为推进以村党组织为核心的村级组织配套建设、推动辖区妇女参与村民自治实践打下良好基础。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统