· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
· 瓯海区春蕾计划“阳光志愿者”意向表
· 关于表彰瓯海区妇女儿童工作先进集体和先进个人的决定
· 温州市社会组织入驻瓯海区妇女儿童活动中心申请表
· 温州市巾帼创业创新大赛报名表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

区妇联主席率群团组织代表一行慰问明瓯社区平安志愿队
发布日期:2017-10-13作者:梧田街道 信息来源:梧田街道字号:[ ]


10月12日晚上,区妇联主席季爱平率区群团组织代表一行6人,来到明瓯社区慰问平安志愿队巡防人员并送上方便面、八宝粥等慰问品。

慰问中,季爱平主席与平安志愿队巡防人员亲切交谈,详细询问巡防开展情况和队员们的身体情况,以及辖区最近的治安情况,季爱平主席对平安志愿队巡防人员坚守岗位、维护社区治安稳定做出牺牲精神表示肯定,并叮嘱大家要注意安全、劳逸结合,在完成工作任务的同时确保自身安全。最后,希望社区两委高度重视和大力支持妇联工作,努力将社区妇联建设成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女群众信赖和热爱的温暖之家。

明瓯社区平安志愿队巡防人员表示,在今后的巡查工作中,会继续坚守自己岗位,为维护辖区居民群众生活和谐稳定和社区平安建设做出积极的贡献。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统