· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
· 瓯海区春蕾计划“阳光志愿者”意向表
· 关于表彰瓯海区妇女儿童工作先进集体和先进个人的决定
· 温州市社会组织入驻瓯海区妇女儿童活动中心申请表
· 温州市巾帼创业创新大赛报名表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

三垟街道举办“迎十九大·庆国庆贺中秋”插花培训活动
发布日期:2017-10-08作者:三垟街道 信息来源:三垟街道字号:[ ]


为迎接十九大·庆祝国庆中秋节,丰富妇女同胞业余文化生活,展示妇女同胞的风采,让大家过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,三垟街道妇联联合社区学校于2017年10月2日下午,组织了“迎十九大·庆国庆贺中秋”插花培训活动。

此次活动特别邀请了原野花艺首席花艺师麻业冰老师为大家做插花培训。麻老师从鲜花选择与购买,到鲜花的保养与摆放,再到插花的艺术做了详细地讲解。在四溢的生机与浪漫中,在悠然的花香浸染间,享受闲适与自然。大家对插花艺术兴趣极高,纷纷与花艺师交流互动,请教一些插花方面的专业知识。在老师的讲解和指导下,大家开始DIY起来,跟随自己内心对美的见解,用自己的巧手装扮出一盆盆的插花作品,并认真听取老师的点评。插花活动结束后,大家纷纷和自己的作品合影。

本次活动,丰富了妇女同胞的精神文化生活,提高了她们的生活热情,陶冶了她们的情操。借本活动也希望在向大家传授基本的家居插花技巧,为家庭生活增添美感的同时,也将插花活动作为社区绿化的一个新内容,从而共同携手推进社区居民绿化工作,让插花艺术在社区绽放出更绚丽的色彩。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统