· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
· 瓯海区春蕾计划“阳光志愿者”意向表
· 关于表彰瓯海区妇女儿童工作先进集体和先进个人的决定
· 温州市社会组织入驻瓯海区妇女儿童活动中心申请表
· 温州市巾帼创业创新大赛报名表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

单车骑行搞宣传 平安创建入人心
发布日期:2017-11-17作者:张思思 信息来源:潘桥街道字号:[ ]


11月17日,潘桥街道妇联引领广大妇女参与平安创建、支持平安创建,开展“平安创建深入千家万户 平安建设融入家庭生活”单车骑行宣传活动。

活动中,每辆单车上都插有“平安创建 我知晓 我参与 我满意”宣传旗帜,妇女们骑行单车深入横屿头村进行宣传,并入户发放“平安三率”和创建平安家庭宣传资料,细致入微的向群众介绍“平安三率”的涵义、宣传平安创建知识,把平安创建工作做到家喻户晓。此次活动让更多的群众对“平安三率”有更深刻的理解与广泛知晓,为创建“平安潘桥”营造了良好的宣传氛围,对推进平安建设起到了积极作用。

据悉,近期潘桥街道微信工作群中热闹非凡,各部门、村社干部入户宣传的图片、视频不停上传,地点各不相同,学校里、商场中、马路旁,老人、青年、小孩宣传全覆盖。同时,为拓宽宣传深度广度,潘桥街道利用公众号、朋友圈、宣传专栏、横幅标语等多种平台媒介进行宣传,让辖区群众最大限度的了解和参与到平安创建工作中来,掀起平安建设人人参与、人人宣传的热潮。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统