· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
· 瓯海区春蕾计划“阳光志愿者”意向表
· 关于表彰瓯海区妇女儿童工作先进集体和先进个人的决定
· 温州市社会组织入驻瓯海区妇女儿童活动中心申请表
· 温州市巾帼创业创新大赛报名表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

明瓯社区:积极开展“自觉抵制邪教 维护社区稳定”宣传活动
发布日期:2017-11-06作者:梧田街道 信息来源:明瓯社区字号:[ ]


11月4日上午,梧田街道明瓯社区在南瓯景园文化礼堂开展“自觉抵制邪教维护社区稳定”宣传活动。

活动通过向广大居民群众发放反邪教宣传单,并将邪教的危害、邪教的传播方式、如何防范邪教等知识普及给社区居民群众,使社区居民群众深刻认识邪教的危害以及其非法性和反动性,增强社区居民群众自觉抵制邪教的能力。据悉,本次活动共发放反邪宣传资料、宣传品共300余份。

通过此次宣传活动,使辖区居民群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵制邪教能力,营造积极向上、健康和谐的社区环境。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统