· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
· 瓯海区春蕾计划“阳光志愿者”意向表
· 关于表彰瓯海区妇女儿童工作先进集体和先进个人的决定
· 温州市社会组织入驻瓯海区妇女儿童活动中心申请表
· 温州市巾帼创业创新大赛报名表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

梧田东瓯社区:开展贯彻十九大精神之毛笔字启蒙培训
发布日期:2017-12-12 信息来源:梧田街道字号:[ ]


12月10日,东瓯社区于文化礼堂开展毛笔字启蒙培训活动,活动吸引到十余名小朋友报名参加。

此次活动,社区邀请镜心书画院的书画爱好者们来到社区为小朋友们进行义务授课。老师通过最基本的握笔、写字姿势开始手把手教学生们进行传授指导,再从“点、横、竖、撇、捺”慢慢讲解,在书法教学过程中,仔细看老师亲笔示范,一笔一划临摹。老师们生动的讲课方法,引起了小朋友们浓厚的兴趣。

这次活动受到了青少年和家长们的一致称赞,他们纷纷表示,让他们在愉快的氛围中学习了毛笔字的知识,增强了学习兴趣,希望社区今后积极开展此类培训活动。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统