· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
· 瓯海区春蕾计划“阳光志愿者”意向表
· 关于表彰瓯海区妇女儿童工作先进集体和先进个人的决定
· 温州市社会组织入驻瓯海区妇女儿童活动中心申请表
· 温州市巾帼创业创新大赛报名表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

三垟街道举办“强国梦”国防绘画创意大赛
发布日期:2017-12-13 信息来源:三垟街道字号:[ ]


12月11日,三垟街道在南仙文化礼堂举办“强国梦”国防绘画创意大赛,此次大赛特邀专业美术老师当评委,并吸引了44名小学生参加活动。

活动现场,小朋友们先观看了国防教育片,学习了国防相关知识。接着,小朋友们充分发挥自己的想象力,以国防为主题,描绘出对实现“中国梦”、“强国梦”的美好愿望,表达了爱党、爱国的情感和长大后从军保国保家乡的梦想。最后,评委老师认真筛选出获奖作品,由工作人员给小朋友们颁发了奖状和礼品。

大赛不仅有利于从小培养学生的爱国情结、强化学生的国防观念,也是推动国防教育进社区、进学校、进家庭的实际举措。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统