· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

区妇联党组副书记、副主席黄红霞赴新瓯社区调研妇建工作
发布日期:2018-08-01 信息来源:区妇联字号:[ ]


    7月31日上午,区妇联党组副书记、副主席黄红霞带队到新桥街道新瓯社区开展妇建工作调研,社区书记金丽丹、主任徐雪梅陪同。

    调研组一行深入了解社区妇联工作开展的情况和当前的服务需求,并召开座谈会。黄红霞指出,在当前群团改革的大背景下,新瓯社区的妇建工作要发挥党建基础扎实的优势,按照“五星级”社区妇联组织的“五个一”规范化创建要求,借助妇女儿童之家、巾帼文明岗、巾帼讲坛等载体,在服务妇女儿童工作中做出成效和亮点,努力成为妇建示范点。针对当前社区相关培训档次不高、系统性不强的问题,黄红霞表示将发挥资源丰富的优势,尽快安排主题亲子阅读系列课程进社区,提升社区的人气和服务力。

    活动中,黄红霞还为新瓯社区“共享蓝天图书室”授牌,并为社区送去了价值5000元的儿童图书。

    据悉,新瓯社区是瓯海中心区新成立的社区服务中心,也是区妇联近期计划打造的妇建示范点之一。下一步,区妇联将与新瓯社区签订共建单位协议,强化对社区规范化妇联创建工作的指导,并积极发挥“公益红娘”的平台优势,把更多的社会资源引入社区,为社区提供多样化的服务。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统