· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

省妇联副主席童丽君来瓯考察森马集团妇建工作
发布日期:2018-08-27 信息来源:区妇联字号:[ ]


8月23日,省妇联副主席童丽君一行来瓯海考察森马集团妇建工作。市妇联副主席蔡仁燕、区妇联主席孙小丹、森马集团党委副书记、董事长助理任军等陪同。

森马妇联是全省第一家跨区域非公经济妇联组织。童丽君一行参观了森马企业文化展厅、妇女儿童之家、巾帼讲坛、科研中心等阵地建设,她认为森马妇联虽然成立时间短,但是森马妇联立足三地三个产业园区开展跨区域工作的做法,既将妇联工作与企业发展高度相容相辅,又充分展现出巾帼特色,成绩很显著,也给其他非公企业的妇女工作提供了宝贵的经验。此外,她还对森马妇联组织的“巾帼女店主评选”“巾帼文明岗创建三年计划”“公益反哺行动”等妇建品牌工作给予高度肯定。

近年来,瓯海区妇联积极在两新领域深化妇联组织建设,现已通过单建、联建成立两新组织妇联384个,并率先成立全省首个跨区域妇联——森马集团妇联,全市首个特色小镇妇联——眼镜小镇妇联联盟、首个商圈妇联——银泰城奥特莱斯妇联。下一步,区妇联将继续巩固拓展“两新”组织中妇联组织建设,争取创建率达100%,并探索在女性集中地领域建立形式多样的妇女组织,提升妇联组织的覆盖面和服务力。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统