· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

区妇联前往泽雅镇指导督查“党日共学”乡村振兴巾帼示范带建设工作
发布日期:2019-11-15 信息来源:区妇联字号:[ ]


为更好地深化巾帼行动,聚焦乡村振兴,11月13日,区妇联党组副书记、副主席黄红霞,副主席王颖颖一行到泽雅镇“党日共学”乡村振兴巾帼示范带建设实地走访调研、指导创建工作。

在屿山村召开“党日共学”乡村振兴巾帼示范带建设座谈会上,镇妇联主席潘小秋介绍相关创建情况。镇妇联依托“诗画泽雅·琦君故里”乡村振兴示范带,积极打造屿山旅游驿站妇女微家、琦君故里妇女微家、乡镇妇联区域化建设等基层妇联组织建设示范点;同时,还充分结合当地乡村旅游点,打造屿山村望日休闲观光园创建亲子活动基地、石桥村巾帼美食街,并开展创业技能培训,培育巾帼创业典型,以巾帼之力助力乡村振兴。

随后,区妇联一行来到石桥村、庙后村和屿山村,对各个点上的巾帼元素的打造进行了指导和督促。

“党日共学”乡村振兴巾帼示范带建设是新时代妇建服务党建,精准对接中心工作的重要举措,黄红霞对其五大方面的建设标准和要求进行强调,要求镇妇联要加快速度推进巾帼示范带的创建,结合示范带工作特色,创新载体,突出亮点,做出实效,确保在11月中下旬完成示范带建设。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统