· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

区妇联家政月嫂培训送到泽雅镇源口村
发布日期:2019-11-20 信息来源:区妇联字号:[ ]


11月18日下午,区妇联在泽雅镇源口村开展蹲村包村-为民办实事——家政月嫂培训活动,特邀请了蓓蕾家政学校的高级育婴师前来教学,近30余位妇女群众参与培训。

此次培训课程主要有母婴护理、幼儿保健等月嫂基本技能,培训老师现场示范,细心讲解动作要领,学员们兴趣昂然,热情交流心得,现场氛围热烈。课后,大家纷纷表示学到了实用的知识技能,受益匪浅,并表示要通过不断的学习和实践继续提高职业技能。

本次培训活动旨在通过培训让妇女群众掌握月嫂技能和家政服务基本理论知识和本领,不断适应社会越来越高的服务需求。下一步,区妇联将继续与源口村开展一系列帮扶结对活动,为广大农村妇女送上组织的温暖和关怀,成为她们真正的娘家人。






打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统