· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

瓯海“党日共学”示范带开展花木养护培训活动
发布日期:2019-11-22 字号:[ ]


11月20日下午,瓯海区丽岙街道组织“党日共学”乡村振兴示范带上的曹建村妇联执委到温州市瓯海区丽岙大鑫园艺场开展花木养护培训活动。

丽岙大鑫园艺场创办于1995年,面积18亩,花木品种众多,是瓯海区巾帼花木培训基地之一。经理翁丽琴带领大家参观了园艺场,对妇联执委们开展面对面的现场教学,并就适合庭院内外摆放的小型花木的特性、养护注意事项作了重点培训。执委们纷纷表示曹建村正在开展美丽乡村创建工作,创建美丽庭院,从自身做起,发挥执委作用,向大家传授花木养护知识,动员更多的妇女参加到美丽庭院创建中来。

接下来,区妇联还将进一步贯彻落实乡村振兴战略,深入推进“美丽庭院”创建工作,充分发挥全区广大妇女和家庭在美丽乡村建设中的独特作用,助推我区美丽乡村建设取得新成效。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统