· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

同心助单亲 姐妹携手行 瓯海女企联助力“阿曲阿妈”爱心基金筹建行动
发布日期:2019-06-27 信息来源:区妇联字号:[ ]


6月21日,瓯海区委副书记、区长曾瑞华率队赴四川阿坝县开展对口帮扶活动,瓯海区女企联会长鲁丽华共同前往参加活动。

活动中,两地举行了“阿曲阿妈”爱心基金前期启动仪式,由瓯海女企联在内的11家非公企业、组织捐赠“阿曲阿妈”爱心基金创始基金200万元。

据悉,阿坝县位于青藏高原东南缘、川甘青三省结合部,是国家扶贫开发的深度贫困县,也是瓯海今年来一直结对扶贫的地区。今年,为加强对单亲家庭这个特殊群体的精准帮扶,切实提高他们脱贫致富的能力,两地共同推出“阿曲阿妈”爱心基金,区女企联积极响应区委区政府的号召,主动参与爱心基金的筹建,通过发挥自身社会组织力量,为阿坝人民生活及经济发展贡献巾帼之力。

 





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统