· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

助力“两区建设”——“暖心工坊”公益儿童情商夏令营走进高校
发布日期:2019-07-10 信息来源:区妇联字号:[ ]


心理测评、心理咨询、心理健康讲座……“暖心工坊”作为瓯海区妇联特色服务项目,致力于为妇女儿童提供系统性心理健康服务,为助力“两区建设”,参与“两区”建设中贡献巾帼力量,2019年7月-8月,区妇联暖心工坊面向高校、企事业单位一线职工子女,开展三期助力“两区建设”---公益儿童励志情商夏令营活动,将情商夏令营分别送至高校、企事业单位。

7月3日至7月5日,“暖心工坊”2019第一期公益儿童励志情商夏令营高校专场在浙江安防职业技术学院如期举行,共有30名一线教职工子女参与,活动旨在让孩子们互动学习情绪管理、抗挫力培养、人际沟通、生命教育、演讲与口才,自我悦纳与欣赏他人等,为期三天的心灵体验之旅,让孩子们学会与情绪和谐相处,促进了沟通,提升了自信,懂得父母对自己的爱和付出,体谅父母的工作辛勤,还要珍爱生命,热爱生活。

活动结束后,暖心工坊情商专家团队对有需求的小营员家长制定个性化家庭教育方案,助力家长提升家庭教育能力,促进家庭和谐。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统