· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

瓯海区各镇街妇联亮晒半年度成绩单
发布日期:2019-07-29 信息来源:区妇联字号:[ ]


7月25日下午,瓯海区妇联召开妇联系统半年度工作会议,回顾总结上半年工作,部署安排下半年工作任务。各镇街妇联主席、区妇联中层以上机关干部等参加了会议。

会议安排镇街妇联主席前往新桥街道新瓯社区学习“家事好帮手”品牌打造经验。

会上,各镇街妇联主席围绕村调中妇女组织设置前、后半篇文章,妇联组织规范化建设、美丽庭院(阳台)、助力两区建设和家庭建设等重点工作汇报上半年的亮点工作和下半年工作思路。

区妇联分管领导对下半年的新村社融合、执委联系群众和履职档案制度、最美家庭寻访、巾帼创业基地示范点、家事好帮手等工作做了具体部署。

孙小丹主席对全区上半年的妇联工作进行了总结点评,她提出下半年工作要围绕“一个理念”,即围绕区委区政府工作大局,结合省、市妇联有关部署,立足瓯海实际,服务大局创造性地开展工作,体现既同频共振,又八仙过海、各显神通工作局面;并强调要做好“三方面”工作,一是要紧跟党建走,在党建引领下优化妇联组织建设;二是紧跟中心走,在服务大局中彰显妇联有为有位;三是围绕家庭,在服务家庭的综合需求中体现妇联特色。

 





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统