· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

区妇联开展“巾帼文明岗”市级申报岗考评工作
发布日期:2019-07-03 信息来源:区妇联字号:[ ]


为进一步提升“巾帼文明岗”创建工作水平,提高在优化营商环境中的重要作用,近日,瓯海区妇联开展了“巾帼文明岗”市级申报岗考评工作。区妇联副主席王颖颖、洪婵娟分批带队前往各申报岗进行考评,同时还邀请区三八红旗手联合会会长陈佩、区家庭教育协会会长周秀文以及19年申报区级“巾帼文明岗”的单位成员共同参与。

6月26日下午,区妇联副主席王颖颖和区三八红旗手联合会会长陈佩等一行人来到泽雅镇中心卫生院就温州市巾帼文明岗创建项目开展检查督导工作。泽雅镇中心卫生院院委会成员林毓贤为考评组成员介绍了巾帼文明岗创建情况。随后考评组一行人参观了院内大厅、输液室等科室上墙情况。

7月2日下午,区妇联副主席王颖颖、洪婵娟,区三八红旗手联合会会长陈佩和区家庭教育协会会长周秀文等一行人来到丽岙供电所南白象营业厅、中国银行股份有限公司温州高教园区支行以及法律援助中心开展考评工作。考评组通过现场走访、查看相关台帐以及各岗ppt与口头汇报相结合的方式查看了各岗组织建设、制度建设、创建氛围、创建活动、活动管理、建设成效等方面的情况、岗位亮点和服务特色。

考评组对各岗创建氛围、文明服务、队伍建设等给予评价,并提出要加强区域联系联络和工作交流,共同推动“巾帼文明岗”更好地服务社会,展现巾帼风采,建功新时代。

截至目前,我区已创成国家级“巾帼文明岗”3个(建行瓯海区支行营业部、瓯海国税分局、农行瓯海支行营业中心),省级26个,市级27个,区级41个。接下来,区妇联将积极督促各个申报岗严格按创岗要求开展工作,把“巾帼文明岗”创建活动与本职工作紧密结合,进一步提高创岗水平,逐步实现省级、市级、区级“巾帼文明岗”创建目标。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统