· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

瓯海区“平安妈妈”志愿陪护队助力“红色陪护”项目
发布日期:2019-07-30 信息来源:区妇联字号:[ ]


7月28日上午,由区委组织部、南白象街道党工委联合举办的瓯海区医睦之家“红色陪护”项目暨“荣誉银行+共享公益”行动启动仪式在医睦之家外广场举行。

在启动仪式上,瓯海区“平安妈妈”陪护志愿队作为首批9个“红色陪护”服务项目志愿共建单位之一参与此次授牌活动。

启动仪式后,瓯海区“平安妈妈”陪护志愿队南白象上蔡小分队在附一医急诊对面的“红色驿站”为往来就医市民提供服务,烧茯茶、就医引导、咨询接待、临时陪护等,减轻病患家庭的陪护负担,获得过往市民纷纷点赞,共服务300多人次。

下一步,区妇联将会陆续发动全区“平安妈妈”加入陪护志愿队,让“红色陪护”项目走进各镇街,惠及更多的群众。






打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统