· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

如何成为优秀的家长——家庭教育身教重于言教
发布日期:2019-07-04 信息来源:区妇联字号:[ ]


为进一步加强家校联系,促进教师、家长、学生之间的沟通,更好地形成教育合力,2019年6月30日上午,中学高级教师、人大代表、瓯海区家庭教育协会成员张秀凤老师受邀来到南白象一小做专题讲座,讲座的主题是《如何成为优秀的家长——家庭教育身教重于言教》。

在五年级升六年级这个关键的阶段,家长们往往比较紧张困惑。张老师的讲座从四大点结合一些真实的例子,特别符合家长们的需要,整个过程中家长们也都听得很认真专注。

家长会,拉近了学生与家长,学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,也对学校和孩子的发展起到了良好的促进作用。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统