· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

瓯海区“小候鸟”参观“两个健康”特色示范点公益活动
发布日期:2019-08-19 信息来源:区妇联字号:[ ]


为丰富“小候鸟”们的假期生活,开拓他们的视野,8月16日上午,区妇联联合团区委、区教育局及经开区企业社区开展了“小候鸟”走进“两个健康”示范区活动,共带领30余名“小候鸟”与家长到维日康树贤艺术博物馆参观学习。

在讲解员的带领下,“小候鸟”们先后参观了书法馆、国画馆、无人飞机科普馆、剪纸馆,最后还和老师一起动手制作“米塑”,学习了非遗文化。

两个小时的维日康树贤艺术博物馆之旅“小候鸟”们收获满满,不仅在欢笑声中学习到了许多课本上没有的知识,也获得了美好难忘的暑假时光。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统