· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

“籀园讲坛·家庭教育学堂”流动学堂瓯海站顺利举行
发布日期:2019-08-26 信息来源:区妇联字号:[ ]


8月25日上午,由市妇联、市文化广电旅游局主办,市图书馆、区妇联、区图书馆承办的“籀园讲坛·家庭教育学堂”流动学堂在区图书馆五楼多功能厅顺利举行,共有100余名孩子和家长参加活动。

本次活动邀请了温州市人民政府教育督导室专职督学黄玉芬老师与学生和家长共同分享绘本《地球的祷告》。这是一本献给世界各地正在倾听地球祷告的祖孙们的书,也是一本启示我们 “世间万物是一体的,每个人都需要找到跟自己、跟他人、跟万物的连结”的心灵修行绘本。

不管是孩子还是家长都积极地与老师进行互动,现场气氛十分热烈。

课程持续了两个小时,直到最后大家都意犹未尽,纷纷发表自己的感想和体会。他们还希望以后能多举办此类活动,让大家能够学习到更多教育理念。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统