· 瓯海区妇女联合会废旧物资出售公告
· 2018年瓯海区“春风送岗位”女性专场招聘会简历登记表
· 2018年“春风送岗位”招聘活动参会报名表
· 关于开展“改革开放四十周年寻访温州她力量”主题活动的通知
· 温州市“最美平安妈妈”推荐表
更多>>
首页
> 女界动态 > 女界新闻

区妇联组织各级妇联观看全省家庭建设综合平台启动仪式直播
发布日期:2019-08-06 信息来源:区妇联字号:[ ]


8月5日下午,全省家庭建设综合平台的启动仪式在杭州举行,温州市妇联主席何莉平出席活动并作交流发言。本次活动也通过微信直播,瓯海区妇联组织单位人员及各级妇联观看了本次直播。

今年,瓯海区妇联积极响应市妇联家庭建设综合平台的号召,在新瓯社区开设了“家事好帮手”的示范点。始终以“精准对接需求、全心全意服务”为目标,组建了“1+N”网格家事小组,成立了“专家帮帮团”,推出最美家庭礼遇举措,并确定了两条商业街为“家事服务带”,后续还将吸引与家事服务相关的商家成立“服务带家事公益联盟”,引导社区盘活一切资源,调动一切积极因素,为创新社会基层治理,实现精准服务,推动社会和谐尽妇联之力。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:瓯海区妇女联合会
Copyright © 2009-2015. All rights reserved. 瓯海区妇女联合会 版权所有。
技术支持:瓯海区电子政务中心
未经授权,请勿复制或转载本网站页面及相关内容。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统